Natur Nua — это натуральная, качественная сертифицированная косметика из Испании для дома, SPA-салона или косметологического кабинета: косметика для лица и тела, антицеллюлитная линия, солнцезащитная линия, мужская косметика для лица и тела.
Главная Блог Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

В начало блога Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

Целлюлит — это настоящий бич современности, который поражает 90% женщин всего мира. Самое обидное, что неприятный сюрприз дамам преподносит безобидный подкожный жировой запас, призванный придавать женским формам округлость и привлекательность. Однако с годами он уплотняется и жировая ткань начинает трансформироваться в пресловутую «апельсиновую корку».

Проблема в том, что не каждая женщина (даже при всём желании) может позволить себе посещение кабинета косметологии и салонные процедуры. Эксперты Natur Nua расскажут вам о том, как победить целлюлит своими силами, чтобы результат проведённых процедур был действительно эффективным.

Профилактика целлюлита

Скажем сразу, что с целлюлитом бороться можно и нужно, однако лучше просто не допускать его возникновения. В этом вам поможет соблюдение двух важных правил:

  1. Следите за рационом питания: кушать правильно нужно для того, чтобы удерживать в тонусе кожу. Ограничьте себя в употреблении вредных продуктов и призрак целлюлита обойдёт вас стороной;
  2. Увеличивайте физическую активность: двигайтесь как можно больше и почаще гуляйте на свежем воздухе. Если целлюлит не любит физической активности, то мы с вами должны признаться ей в крайней степени симпатии.

Как бороться с целлюлитом?

Данные советы помогут женщинам обезопасить себя от появления целлюлита, но что делать, если он уже появился на вашем теле? Не впадайте в панику, а займитесь собой! Ведь салонные процедуры — это прекрасно, однако и для них есть вполне надёжная альтернатива.

Массаж

Вернуть телу упругость и красоту можно как посещая косметологические кабинеты, так и делая массаж самостоятельно. В этом вам поможет Adipogras, который ударяет по противнику сразу по нескольким фронтам: формирует зрелые клетки, освобождает жиры и осуществляет их синтез. После процедуры пилинга (удаления ороговевшего слоя) нужно нанести его тонким слоем на проблемную зону и сделать расслабляющий массаж.

Адипограс Adipogras

Обёртывания

Эффективными считаются процедуры любого типа: с глиной, водорослями, кофе, маслами и даже медовые. Обёртывания интенсивно выводят токсины из организма, заметно уменьшая проявления целлюлита. Рекомендованный курс – 15 сеансов с интервалом в 2 дня. Правда, результат такой процедуры будет заметен не сразу и даст лишь временный эффект.

Антицеллюлитное бельё

Его необычное плетение оказывает на целлюлит невероятный массажный эффект. Главное достоинство продукта заключается не только в его эффективности, но и в удобстве: вы надеваете бельё утром и забываете о нём до вечера. Незаметное, удобное, приятное к телу — оно помогает вам бороться с целлюлитом тогда, когда другие средства недоступны!

Вакуумная терапия

Салонная процедура, очень похожая на массаж банками, которая разглаживает кожу и улучшает кровоснабжение. Альтернативный вариант такого ухода — укрепляющий гель для тела Gel Corporal Reafirmante. Он работает с проблемными зонами, активно тонизирует тело и помогает восстановить эластичность кожи. Наносить гель можно 1/2 раза в день, чтобы убрать целлюлит за короткий срок и смоделировать контуры тела.

Укрепляющий гель для тела Gel Corporal Reafirmante

Конечно, это не все процедуры и средства против целлюлита, которые стоят на страже женской красоты. Следите за публикациями, в которых эксперты Natur Nua обязательно расскажут о том, как сделать вашу кожу ещё более здоровой, красивой и упругой!

11.02.2017
1091
Косметика для тела Целлюлит