Natur Nua — это натуральная, качественная сертифицированная косметика из Испании для дома, SPA-салона или косметологического кабинета: косметика для лица и тела, антицеллюлитная линия, солнцезащитная линия, мужская косметика для лица и тела.
Главная Блог Отдых у моря зимой: как добиться идеального загара?

В начало блога Отдых у моря зимой: как добиться идеального загара?

Что может быть лучше ласкового моря и тёплого солнца? Только, если все эти удовольствия становятся доступными круглый год! При этом отдых запомнится наверняка, если из далёкого путешествия вы вернётесь наполненными новыми впечатлениями и изменившись внешне! Мы говорим об идеальном загаре — лучшем свидетеле удачного отпуска, приобрести который поможет не только отдых у моря посреди зимы, но и использование специальных косметических средств. О том, как выбрать то самое, единственное и неповторимое, сегодня расскажут эксперты Natur Nua.

Выбираем средство для загара по фототипу кожи

Чтобы выбранное средство выполняло все возложенные на него функции и не разочаровало конечным результатом, оно должно подходить вам как по степени защиты кожи, так и по её фототипу.

1 фототип

Девушки, подходящие под эту категорию, обладают голубыми/зелёными глазами, пшеничного цвета волосами и белоснежной кожей, моментально обгорающей на солнце. Именно поэтому им стоит уделить внимание средствам с максимальной степенью защиты: например, таким. как солнцезащитный крем для тела с алое вера FP50 Protector Solar Aloe Total FP50. Он идеально подойдёт для чувствительной кожи и деликатно защитит её от ультрафиолета. Использовать крем нужно за 15 минут до выхода на солнце.

2 фототип

У вас светлая кожа и льняного цвета волосы, голубые/карие глаза? Добиться идеального загара вам будет много проще, чем девушкам, относящимся к первому фототипу. Только выходить на открытое солнце без специальной защиты всё-таки не стоит. Выбирайте крем с SPF 20/30 — когда только приехали на море, и молочко с SPF 10/8 — когда загар уже покрыл кожу приятным ровным оттенком.

3 фототип

Очаровательные кареглазые девушки с тёмно-русыми волосами! Вы — настоящие счастливцы, потому как можете нежиться под жарким солнцем, не боясь обгореть. Наш совет прост: выбирайте средство для загара с защитой SPF 15 — в начале отдыха, и SPF 8/6 — после того, как пройдёт несколько дней. Это гарантирует вам идеальный загар соблазнительного бронзового оттенка и отсутствие раздражения.

4 фототип

Темноволосые чаровницы с глубокими тёмными глазами и смуглой кожей! Вы можете смело принимать тепло и ласку яркого солнца без оглядки на условности. Придать коже бархатистость, а загару — блеск и лоск, вам помогут защитные масла с SPF 10 — в начале отпуска, и SPF 6/4 — с 6-го дня отдыха на пляже. Обратите внимание на масло для загара FP4 Aceite Bronceador Natural с авокадо, дикой морковью и кокосом: оно обеспечит вам стойкий загар и максимально увлажнит кожу.

Солнцезащитный крем для тела с алое вера FP50 Protector Solar Aloe Total FP50   Масло для загара FP4 Aceite Bronceador Natural

5 основных правил идеального загара

  1. Не стоит загорать круглые сутки или в опасные для здоровья кожи часы: оптимальное время для выхода на солнце — 8.00-11.00 утра и 16.00-19.00 вечера.
  2. Наносите солнцезащитные средства только на сухую кожу и обязательно за 15 минут до того, как соберётесь идти на пляж.
  3. Уделяйте особенное внимание лицу и шее, так как кожа здесь обгорает практически моментально. Регулярно обновляйте защитное средство, потому как вне зависимости от эффективности оно имеет привычку «выгорать».
  4. Дезодоранты, содержащие спирт, и любая декоративная косметика — не лучшие друзья девушек, мечтающих о хорошем загаре. Не используйте их, если собрались идти на пляж — это грозит вам раздражением кожи.
  5. После принятия душа нанесите на лицо и шею увлажняющий крем или лосьон. Лучшее средство в борьбе за красоту — косметика с витамином Е, глубоко увлажняющая кожу и делающая её нежной и бархатистой.

Солнечного вам зимнего отдыха, приятных преображений и стойкого, ровного и красивого загара!

14.12.2016
510
Крем для лица Крем для тела Косметика для тела Масло для загара