Главная Новости Natur Nua

Новости Natur Nua

  • Новое в блоге. Эффективная косметика против морщин

    Потеря упругости кожи, изменение овала лица, появление первых неглубоких морщин — все это признаки старения, бороться с которыми нужно комплексно, с помощью эффективных средств. Натуральная косметика для лица поможет вам как можно дольше сохранить молодость кожи, ее сияние, здоровый вид.

    08.09.2017
  • Новое в блоге. Секреты правильного умывания

    Умывание — один из важнейших этапов ухода за кожей. Удаляя с кожи остатки косметики, себума (секрета сальных желез), ее отмершие частички, другие загрязнения, вы подготавливаете лицо к дальнейшим процедурам, чтобы косметика для ухода за лицом действовала эффективнее. Для поддержания чистоты кожи достаточно умываться два раза в день, утром и вечером.

    10.05.2017
  • Новое в блоге. Омолаживающие средства для кожи

    Со временем многие из нас замечают, что привычного ухода за кожей уже недостаточно. Косметологи свидетельствуют, что, начиная с 35 лет, в организме постепенно запускаются возрастные процессы. В дерме снижается выработка коллагена и эластина, и, как следствие, ухудшается тургор и намечаются первые морщинки.

    27.03.2017
  • Новый функционал на сайте Natur Nua: поиск и фильтры каталога

    На нашем сайте появился новый функционал: поиск (по информационным страницам сайта и каталогу) и фильтры каталога (возможность настройки списка товаров в каталоге по заданным параметрам).

    15.03.2017
  • Розыгрыш подарков от Natur Nua к Международному женскому дню 8 Марта

    А у нас — очередной розыгрыш подарков! В этот раз он посвящен Международному женскому дню 8 Марта. Победитель получит отличный приз — укрепляющий гель для тела Gel Corporal Reafirmante.

    20.02.2017
  • Новое в блоге. Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

    Целлюлит — это настоящий бич современности, который поражает 90% женщин всего мира. Самое обидное, что неприятный сюрприз дамам преподносит безобидный подкожный жировой запас, призванный придавать женским формам округлость и привлекательность. Однако с годами он уплотняется и жировая ткань начинает трансформироваться в пресловутую «апельсиновую корку».

    11.02.2017
  • Наша новая рубрика — «В гостях у косметолога»

    Рады представить вашему вниманию нашу новую рубрику — «В гостях у косметолога». В ней любой желающий может задать все интересующие его вопросы, связанные с косметикой Natur Nua, ее выбором и применением (как в салоне, так и в домашних условиях).

    13.01.2017
  • Новое в блоге. Косметика после бритья: что она должна содержать?

    Процесс бритья — неотъемлемая часть жизни миллионов мужчин. Некоторые представители сильного пола делают выбор в пользу ношения бороды и усов. Однако большинство все же предпочитает бриться.

    10.01.2017
  • С наступающим Новым 2017 годом!

    С наступающим Новым годом! Хотим пожелать в 2017-м только самых позитивных впечатлений, интересного опыта, саморазвития, красивых идей и ярких открытий.

    31.12.2016
  • Подарок от Natur Nua вручен победителю новогоднего розыгрыша

    С 1 по 15 декабря мы проводили прием заявок на розыгрыш гель скраба для лица Gel Exfoliante Facial. Победителем стала Антонина из Санкт-Петербурга. К сожалению, она не смогла приехать в наш шоурум, поэтому мы, недолго думая, отправились к ней в гости сами — чтобы вручить подарок от Natur Nua и сфотографировать ее на память.

    24.12.2016
Страницы: